开启左侧

宝贝四岁生日

2267 18
宝贝小名:小宝
宝贝性别:小公举
宝贝生日:2014年1月2日
宝贝爱好:玩、吃、看手机
祝福我可爱的宝贝生日快乐,健康快乐成长,每一天都是开开心心,你永远是爸爸妈妈姐姐最疼爱的小可爱。
踏入一月的时刻就到了我们小宝的生日,结果因为上班忙都没有什么时间来写贴,转眼这一个月都要过完了,才忙着来发宝贝的生日帖子。大宝上学住校,爸爸上班也不能经常回来,家里只有我和小宝俩个人,结果我现在也上班了,每天只有自己下班,宝贝放学才有闲暇时刻。把这仅有的时间都用来陪伴宝贝了,好久没能够上来写贴了啊!不上班的时候觉得时间用不完,这一上班真是时间不够用啊!

因为家里经常就我们娘俩,结果宝贝也表现的很棒,俨然小大人一个,经常当我觉得自己上班一天很劳累的时候,小宝都会来到我的身边帮我捶捶背,问我这样舒服了没有?看着小宝如此乖巧,心里一阵暖流涌过。小宝虽然才只有四岁的小娃娃,可是人家很会看脸色行事,当我心情不好的时候,人家就会乖巧懂事,见我心情好的时候,人家也会撒娇取宠。很多时候还会在双休姐姐回来的时候跟姐姐争抢妈妈呢!这小娃娃心眼也很多啊!

今年小宝的生日过的很简单,因为姐姐上学没有放假,虽然是元旦假期中,因为大宝学习紧,结果这元旦也不放假呢!宝爸爸也是上班没赶上休班的时刻,结果小宝的生日也只有我这个妈妈独自一人陪伴给她过了。因为我不爱吃甜食,蛋糕也不怎么喜欢吃,我们娘俩买了蛋糕也吃不完啊!最后只是象征性的买了一小块蛋糕给宝贝吃,怎么着生日之际也该有个蛋糕应景啊!

当时光忙着给宝贝拍视频了,哈哈都忘记再来几张照片啊!结果这照片是视频载图来的,有点不够清楚。虽然这个生日不够隆重,正常的蛋糕都没有给宝贝送上,可是小宝依然过的很开心,更是许下心愿和妈妈永远永远都是最好的朋友。我可爱的宝贝妈妈听了你这话心里真是感动的很啊!对着蜡烛唱起生日歌,然后许下美好心愿,为此借着宝贝的生日蜡烛我也许下心愿,祝愿我最爱的每一个人都是幸福快乐的,希望生活中充满数不尽的欢乐,每一个明天都是最最幸福充满希望。今年的生日简单度过,希望明年可以一家人都陪在小宝身边为她过一个更加幸福甜蜜的生日。永远爱你我可爱的小宝贝。

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 100 祝福宝贝生日快乐

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +100 

举报 使用道具

18 个评论

果果我的宝  小学六年级  发表于 2018-1-27 18:05:16  | 显示全部楼层
祝福小公主生日快乐

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 2018-1-27 19:55:17  | 显示全部楼层
祝福宝贝生日快乐
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2018-1-27 20:30:27  | 显示全部楼层
生日快乐。
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

joana0601  博士生  发表于 2018-1-27 22:30:37  | 显示全部楼层
祝宝贝生日快乐,健康成长
我爱宝宝,宝宝爱妈妈!

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2018-1-28 06:52:27  | 显示全部楼层
生日快乐哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-29 09:47:32  | 显示全部楼层
宝贝生日快乐!宝贝好贴心啊;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

babycry  大学生  发表于 2018-1-29 12:26:19  | 显示全部楼层
祝福小公主生日快乐

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2018-1-29 14:11:20  | 显示全部楼层
  祝小宝贝生日快乐
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2018-1-29 14:11:48  | 显示全部楼层
祝宝贝生日快乐
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具