开启左侧

【2018年2月宝贝成长记录】+(10)不要抱别人家宝宝+jly燕儿

1095 3

不要抱别人家的宝宝噢,不知道是不是所有的小孩子都这样?反正我家孩子我一直都没有发现有这样的问题?也许是我不经常带他的原因吧?呵呵...

早上我还在床上睡觉,就被孩子的哭声叫醒了,还没等我开口,宝宝就哭着说什么,我说你这样子,妈妈听不懂你在说什么,只有不哭的时候妈妈才知道啊,所以不要哭了再说话,可是他哭的好伤心啊,想停都停不下了,刚要停下来了,然后说你不要抱别人的孩子,然后又哭起来了,我说妈妈不抱别人的孩子啊,妈妈在床上睡觉啊,不是在你旁边睡着啊,小家伙说没有,你不要撒谎了吧?我都看见了,你抱着别侬的宝宝,也不管我,我一个人站在公交车站台上面看着你们,我好伤心啊,然后又开始哭了,越哭越历害啊,我抱起孩子说,乖乖啊,妈妈真的没有抱别人家的宝宝,你刚才是做梦了,现在妈妈是在抱着你呢,不要哭了好不好?以后妈妈也不要抱别人了,小家伙这才好了一些,妈妈不知道是喜欢呢还是不喜欢?但是这样的事情还是少发生吧?哎...

不知道是为什么?他却突然又说想爷爷奶奶了,然后又开始哭了起来。

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

举报 使用道具

3 个评论

xl75664745  版主  发表于 2018-2-11 12:13:35  | 显示全部楼层

举报 使用道具

jly燕儿  大学生  发表于 2018-2-11 12:30:08  | 显示全部楼层

写完后,保存的时候没了。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2018-2-12 12:48:48  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2018-2-11 12:30
写完后,保存的时候没了。

下次一定要先复制一遍,最近论坛经常出现这样的情况
来自安卓客户端来自安卓客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具