开启左侧

【2018年3月,宝宝成长日记】+1+琴颖

1526 6
           现在的娃娃真是幸福的,不要不要的。别说吃的了,我们那时候有啥吃啥,现在呢?是想不出要吃什么食物,摆在面前都没胃口,真是太幸福了。玩具更不要说了,我们那时候只有沙子,你把铅笔刀,一个牛皮筋。还有就是小石子,小沙包。现在的娃娃玩具是说不出来了,一大堆。但是下面这个游戏我只让宝宝第一次玩,每次都是让他看看,眼馋。
这个娃娃机到处都可以见到商场里,可是每次宝宝都是站边上看别人玩,都没让他亲手尝试过。因为自己也没有玩过这个,对这个控制不了,觉得浪费钱就没让他玩了。
想想不就是两元钱吗?其他地方省一省就好了,朋友圈里同事们都说,家里的娃娃都是从娃娃机里抓回来的,想想对娃也有点太苛刻了。今天就狠狠心让她抓几次。
抓了两次没有成功,宝宝说了,妈妈抓。好吧,其实妈妈也是第一次心里没有底。最后结果还是好的,还是挺幸运的,一次就成功啦。看着你高兴的样子,妈妈很欣慰。没敢再尝试第二次。妈妈还是输不起呀。说为了钱那是哄你的,其实妈妈不想看见你失落的表情。
希望你永远都是开开心心的。
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

6 个评论

xl75664745  版主  发表于 2018-3-7 19:15:41  | 显示全部楼层
玩的好开心,娃娃好难抓
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

琴颖  大学生  发表于 2018-3-7 20:19:34  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2018-3-7 19:15
玩的好开心,娃娃好难抓

第一次尝试,因为对自己不自信,从来不敢去玩。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2018-3-8 20:51:19  | 显示全部楼层
琴颖 发表于 2018-3-7 20:19
第一次尝试,因为对自己不自信,从来不敢去玩。

我也就偶尔玩玩,感觉很难
来自安卓客户端来自安卓客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2018-3-9 16:42:56  | 显示全部楼层
宝贝喜欢呢   

举报 使用道具

琴颖  大学生  发表于 2018-3-10 10:17:37  | 显示全部楼层
xiuxiu1952 发表于 2018-3-9 16:42
宝贝喜欢呢

第一次超开心,特别是娃娃出来了。

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2018-3-10 16:35:35  | 显示全部楼层
我就玩过一次,因为不会,所以几秒钟就完了,娃娃也没抓到
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具