开启左侧

【2018年3月,宝宝成长日记】+2+琴颖

1486 5
        在等公交车,闲来无事,口袋里摸出一颗糖子和一颗弹珠,也是突发奇想,因为宝宝实在太爱糖了,就跟宝宝开了个玩笑。想想就好笑,特别看到这个画面就想笑。哈哈哈哈哈哈感觉自己好坏。
嗯,首先说说我自己坐公交车上车那一会儿,那味道吃不消,宝宝每次吃完糖果,都会把糖纸给我说:“妈妈让你香一香,这样你就不会难受了。”也是,宝宝每次把糖纸递给我,都会放在口袋里。
在等公交车,口袋里一摸,正好有这两样道具,就偷偷的放进去,再递给宝宝说:“来,妈妈给你一颗糖,宝宝笑眯眯的接过糖。”
开心的说:“谢谢妈妈,你真好!”急忙打开糖果。
结果糖纸里跑出来的是一颗弹珠,而不是糖果,满心期待破灭了。哈哈哈哈哈。还好宝宝没有哭,因为我的笑声感染了她,宝宝也哈哈大笑起来,连忙说:“一个坏妈妈。”
真是的,前一秒好妈妈,后一秒就变坏妈妈,孩子的世界就是这样子,一点点就会觉得很幸福。
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

5 个评论

xl75664745  版主  发表于 2018-3-7 19:18:17  | 显示全部楼层
宝贝太可爱了
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

琴颖  大学生  发表于 2018-3-7 20:19:09  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2018-3-7 19:18
宝贝太可爱了

每每看到这个图就想笑。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2018-3-8 20:51:36  | 显示全部楼层
琴颖 发表于 2018-3-7 20:19
每每看到这个图就想笑。

呵呵,是好玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

琴颖  大学生  发表于 2018-3-9 09:07:28  | 显示全部楼层
itpmg 发表于 2018-3-8 17:39
顶你一下,好贴要顶!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2018-3-9 16:40:48  | 显示全部楼层
很好玩哦     

举报 使用道具