开启左侧

三八节,来自宝贝的礼物——爱心卡片

1447 3
今天是三八节,是属于我们的节日,祝福姐妹们女神节快乐!

在这个特别的节日里,幼儿园里的老师们也很有心,教孩子们剪纸粘贴,制作了漂亮的爱心卡片。下午放学的时候去接宝贝,一进教室,孩子们手里各个都拿着亲手制作的卡片,宝贝一看到我就朝我快步的跑过来。宝贝:“妈妈,节日快乐,这是送给你的卡片。”听的我心里暖暖的……这是妈妈收到的最好的礼物哦。卡片上是一些漂亮的花朵,树叶等等图案,其中一些是剪出来素材,然后粘贴在爱心卡片上的。虽然不是很精致,但是妈妈很喜欢。也非常的感谢老师,能教孩子们制作并且懂得表达。我想每个妈妈手里拿着孩子的卡片时都是感动和暖意。

后来看到群相册里老师还上传了一些孩子们制作时的照片。瞧一桌桌的小朋友都很认真哦,在老师的指导下,孩子们都自己独自完成的。

老师还给孩子们一组组的拍照留念,真是很有意义呢。孩子们举着自己亲手做的卡片很是开心,很有成就感吧。亲手制作的礼物更是意义非凡。

回到家,我还打电~话给宝爸炫耀宝贝送我的这特别的礼物呢,羡慕死宝爸啦,嘿嘿。我把这爱心卡片收好,好好的保存起来!

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

3 个评论

林爱蕊  禁止发言  发表于 2018-3-8 20:53:28  | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 2018-3-9 13:17:43  | 显示全部楼层
宝贝真棒
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2018-3-9 13:53:54  | 显示全部楼层

谢谢哦 。。
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具