开启左侧

【2018年3月宝贝成长记录】4+学插花+xl75664745

1541 6
    三八节女王节,宝贝的幼儿园老师提前一天就在群里通知了,每个家长带30元过去,然后第二天要要带宝贝去花店学插花,如果第二天下雨的话花店就来幼儿园教小朋友插花。

这样的活动当然都是踊跃的参加了,因为最近家里办丧事,所以都没有回家住了,都是在外面开的宾馆,好在离宝贝的幼儿园不是很远,一大早雨下的好大,在宝贝书包里放了30元钱,然后就开车送宝贝去幼儿园了,哎,没想到走到一半的时候一辆路虎把我家车给撞了,前后两个车门都被撞瘪了,看到发生这样的情况只能打电 话给宝爷爷,先把宝贝送去幼儿园。
    好在宝贝送去幼儿园了,要不然他肯定在边上闹腾呢,下午虽然雨下的不大了,但是路面还是很湿,所以花店来到幼儿园教小朋友们学插花,给每个小朋友准备了一个小花瓶,然后把话的杆剪短了一些,然后让小朋友们把花插进花瓶里,小朋友们插的都很认真呢,每个小朋友的瓶子上都有每个小朋友的编号,放学的时候小朋友们拿着自己的花回家了了,回家后就送给了,还说妈妈我爱你,心里听了真的很开心呢,虽然说这个花是我自己花了30元钱买的,但是由宝贝插好了送给我的意义就完全不同了呢。
IMG_4897.JPG IMG_4896.JPG D3972152-63CB-43E8-B0F4-36EC1EEBBA61-21908-00000D00CBB3D9AA_tmp.jpg E1BA9B9A-08A7-4E27-A634-92905B2C9578-21908-00000D00BF077953_tmp.jpg IMG_4898.JPG

女王节单位啥都没发,我做兼职的地方还不错还发了洗发水,然后还有一个公 众号里的留言中奖了,正好一并把礼品给领了。

还有在商场里前段时间就看中了一个和田玉手镯,一直没舍得买,三八节活动力度还满大的,比之前看的价格要便宜了一千块钱,所以还是决定给买了,算是女王节自己送给自己的礼物吧。

IMG_4779.JPG IMG_4915.JPG

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

举报 使用道具

6 个评论

lnnha  版主  发表于 2018-3-9 13:17:00  | 显示全部楼层

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 2018-3-9 13:17:08  | 显示全部楼层
好漂亮的玉镯
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2018-3-9 14:31:38  | 显示全部楼层
漂亮的镯子哦。
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2018-3-9 14:32:13  | 显示全部楼层
挺有意义的插花呢。虽然花了点儿钱,但是孩子们自己动手插还是蛮有意义的。
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2018-3-9 16:35:26  | 显示全部楼层
太厉害了     

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2018-3-9 16:35:40  | 显示全部楼层
好漂亮啊      

举报 使用道具