开启左侧

玩过《旅行的青蛙》这款火遍朋友圈的游戏吗?

关闭 [复制链接]
1831 20

最近好像有款小游戏很火,《旅行的青蛙》。旅行青蛙是一款非常有意思的旅游养成类手游,很多玩家也是被它的画风和玩法所吸引。游戏的主角是一只喜欢旅行的小青蛙,你需要饲养他,给他买各种吃的和护身符供他上路。小青蛙上路之后会给你寄一些明信片和土特产,很有爱。

玩家在这个游戏里大多数时间处于“无所事事”状态,我们每隔一段时间开游戏看看,屋外的幸运草长满了就去拔一拔,收获的幸运草可以拿来购买各种便当、碗具、水壶、灯笼等道具,这些都是可以给小青蛙出门带着的。小青蛙的包袱里一般放便当、护身符、道具。便当就不用说了,路上的口粮,护身符是保佑出行平安的,道具可以是水壶、碗器、灯笼等等实用的东西,这些东西越好,小青蛙就可以走得越远,看到更多的风景。

《旅行的青蛙》这款游戏,你有玩过吗?喜欢佛系青蛙吗?即使没有玩过,也有听说过吧,对这款游戏有什么自己的看法吗?

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于20个字。

活动时间:3月10日-3月20日

活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得10-20奶粉钱的奖励。

累计奶粉钱,可以去积分商城兑换心爱的礼品哦~!

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

20 个评论

joana0601  博士生  发表于 2018-3-10 12:41:27  | 显示全部楼层
没有玩过旅行的青蛙,这是第一次听说,以前没有听过,看来有点落后了。看你的介绍是很好玩的。改天有空试试
已有1人评分奶粉钱 理由
84521805 + 16

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +16 

我爱宝宝,宝宝爱妈妈!

举报 使用道具

jly燕儿  大学生  发表于 2018-3-10 15:13:17  | 显示全部楼层
这个我表示我没玩过,我连看都没有看过,我属于对游戏不感冒的人,而且,最近特别的忙,也没在意过这些呢,呵呵。
84521805 + 16

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +16 

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2018-3-10 19:51:54  | 显示全部楼层
我表示我都没有听过,倒是之前朋友圈里有人截图一款小游戏来着,我都不知道那是啥,现在想想应该是版主说的《旅行的青蛙》。我很少很少玩游戏的,手机上也没有游戏软件,微信上从来不看,年前下载了一个消消乐,玩了一个月我就给卸载了,玩游戏很浪费时间的,但是又很上瘾。玩游戏的一个月里手机光充电,索性不玩了,有那时间我还歇会呢,省省眼睛。
84521805 + 20

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

来自苹果客户端来自苹果客户端
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

笨哈哈  初中生  发表于 2018-3-12 15:32:17  | 显示全部楼层
前阶段就很就行了,后面据说是日本引进的游戏,其实不是说养孩子,而是养老公,瞬间就很多人不玩这游戏了吗,反正我是没玩过!
84521805 + 17

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +17 

举报 使用道具

琴颖  高中生  发表于 2018-3-12 17:44:43  | 显示全部楼层
带娃带的最新游戏都不知道了,是不是和以前的农场种菜偷菜一样的呀。有这好玩的游戏,也没时间玩啦。
84521805 + 15

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

举报 使用道具

low306  高中生  发表于 2018-3-12 22:06:03  | 显示全部楼层
还真是没有玩过,第一次知道这还是款游戏,我说怎么前阵子朋友圈里、公众号里都是蛙出门了怎么怎么滴,还以为是娃的谐音啥的,原来是款游戏啊,真是落后了啊。
84521805 + 18

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +18 

举报 使用道具

文宝520  大学生  发表于 2018-3-13 13:37:13  | 显示全部楼层
我没有玩过《旅行的青蛙》,貌似我落后了啊,别说玩了,我还是第一次知道还有游戏叫旅行的青蛙,要不是看版主的活动,估计现在还不知道,对游戏不感冒,手机上也不下载游戏,一是没时间玩,二是不想宝宝玩手机。前段时候放假宝宝喜欢玩消消乐,我们都不玩的,原来宝宝是跟隔壁姨姨学的,后来玩了几次,过完瘾了,就让宝宝下载了。

举报 使用道具

quguijie  大学生  发表于 2018-3-13 14:38:06  | 显示全部楼层
哇哇我真的忙的没有时间玩啊,天天单位和家两点一线的跑,两个孩子还忙不过来呢,第一次听说,看着介绍应该不错的,看介绍过过瘾就算了,真的没有时间去玩啊
84521805 + 18

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +18 

举报 使用道具

baoaixuexi  研究生  发表于 2018-3-13 15:32:27  | 显示全部楼层
春节前我和孩子一起养了一只蛙,当时是因为新闻上说了很火,看了几条类似新闻,我们都很好奇,孩子就自己下载了一个日文版的,乱点一通,倒也是玩明白了,一开始天天看蛙在干什么,不在家就盼望着明信片,大概一周后就不玩了,因为青蛙老是不回来,慢慢失去了兴趣,后来就删了

举报 使用道具