开启左侧

不知名的花,也被大宝感动长出花骨朵。

1649 5

春天万物复苏 ,是所有的植物和小虫子都苏醒的季节!在家里堆放了一个冬天的花花草草也被主人家全部的清理出来。看着有些长得好看的主人家会给他们另作安排。有的长得不太好的那种,它们的去处,就说不定了。

我家大宝星期的时候喜欢到处溜达。这不是前几天她溜达回家,手里还捧着一个花盆。我陪你有一两个干枝,我问他从哪里弄的?大宝说是被别人丢弃的。我说都是干的了,你还拿回家干什么。大宝说他看了下并不是两支干枝,它们还活着呢!我也没有多说什么!

大宝,把他们放在了走廊的桌子上。和别的植物放在一起,不管是酒水还是赏花大宝都不会忽略了这两支干枝,我都是无言的笑笑,我觉得这两只干枝也不会长出什么来了?但是事情却超乎我的想象。没过多长时间,有一支居然长出了新的叶子。 但是另一支却没有了动静。

大宝高兴的告诉我妈妈,你看看这一支长出了新叶子,只是另一支可能是养不活了。我安慰大宝“就算一支成活了,也是很不错的,因为你没有放弃它们,不然它们的命运全部是死亡了”大宝听了我的话,很是开心。更是精心的照顾着,只是另一支没有发芽的,他还舍不得把它拔出花盆。那一支依然还在花盆里。大宝,期待着有一天它还是能够发芽的。

就在今天早上大宝仔细的观察,突然开心的告诉我“妈妈,你看看这一只居然长出了花骨朵,真的是太惊喜了!”我知道,这一盆华是大宝精心照顾的。要比别的花更加的精心。我想是这支花被大宝感动了吧!不知道,开的花好不好看!也不知道花的名字,但是我知道大宝是开心的,也是喜悦的,这就足够了。

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

5 个评论

baoaixuexi  研究生  发表于 2018-3-19 20:39:11  | 显示全部楼层
大宝很有爱心啊

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2018-3-24 23:22:29  | 显示全部楼层
大宝真棒。
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

幸福城里找幸福  小学二年级  发表于 2018-4-1 15:54:56  | 显示全部楼层
大宝是很有爱的孩子

举报 使用道具

善待心情  高中生  发表于 2018-4-22 12:40:47  | 显示全部楼层
幸福城里找幸福 发表于 2018-4-1 15:54
大宝是很有爱的孩子

谢谢夸奖

举报 使用道具

babycry  大学生  发表于 2018-4-27 09:24:23  | 显示全部楼层
好有爱   

举报 使用道具