开启左侧

出门就乱跑,这坏习惯可不好

1453 3
出门就乱跑,这坏习惯可不好
随着宝宝渐渐的长大她没有了自己的想法,所以每天早上起床之后我家宝宝是再也不肯在家里呆了。开始的时候他还能等着我领着他一起出门儿去外面玩。随着他自己的步伐越走越稳,他自己也有了胆量,现如今如果我一时跟不上了,他就自己跑出家门,自己跑到大街上去玩。这样的坏习惯可不好,我一定要给我家宝宝改掉。

虽然我婆口苦心的给宝宝说,但是对于我家宝宝这个年龄来说却是很尴尬的。因为我如何的给他说他也是不理解的。这不是前几天我家宝宝中午睡醒了之后在我一个不留神的时候,他自己居然跑出了家门。不一会儿的功夫,居然大哭起来,我才发现我家宝宝居然跑出去了,我赶紧的跑出去看宝宝。宝宝跟前去人有一只狗狗围着他转,原来是狗狗把我家宝宝吓哭了。

我赶紧的抱着宝宝把狗吓跑。告诉我家宝宝以后自己不能再上外边跑了。一定要改掉自己向外边跑的坏习惯。我不知道宝宝有没有听懂,反正现在如果宝宝想自己出门的话,我告诉他外面有狗狗那么我家小宝会立马停止自己向外面跑的坏习惯。现在虽然说用外面有狗狗来吓唬宝宝不是什么好办法。但是这是最有效的至少让宝宝改掉了自己独自往外跑的坏习惯,因为我们就算是眼神不离开宝宝的话,也有疏忽的时候。宝宝独自往外跑的坏习惯可不能让他有。
【图网络文原创】

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..   发表于 2018-5-22 03:55
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

4 个评论

笔歌墨舞  院士  发表于 2018-5-15 13:41:31  | 显示全部楼层
来支持了。

举报 使用道具

hoiwa86  禁止发言  发表于 2018-5-15 19:17:31  | 显示全部楼层
gUGu.so交易平台 → 全都有卖的嗷!!

举报 使用道具

妈咪哎呀  高中生  发表于 2018-5-17 18:42:42  | 显示全部楼层
我家孩子也是每次出门都要告诉他才行
来自苹果客户端来自苹果客户端
祝果宝宝永远健康平安快乐成长

举报 使用道具