开启左侧

【2018年6月宝贝成长记录】+宝宝记录+binyangjing

2249 15
六一儿童节,是宝宝的节日,带着我的宝宝去了,北京怀柔首届雁栖岛亲子嘉年华,给我的大宝过了一个美好的六一!
宝宝在那里玩的很开心,有淘气堡,玩投篮球投的好嗨!!蹦蹦床玩出了新花样!!最最开心的就是水上游乐了,百米水上滑梯,刺激的很
大鸭子,让宝宝玩上半天不肯离开,开小船,开得不亦乐乎!!泡泡岛,宝宝弄的满身都是泡泡,开心开心,六一过的好开心,希望宝宝以后
永远都是开开心心的!!
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

举报 使用道具

15 个评论

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2018-6-6 15:48:24  | 显示全部楼层
帅气的宝贝     

举报 使用道具

binyangjing  小学三年级  发表于 2018-6-7 07:55:16  | 显示全部楼层
大宝参加学校篮球对训练,很累啊,晚上作业没做好,我又发脾气了,心里也不好受,可是,我真着急啊!!
小宝宝夜里一直哭,一直哭,也不知道是咋了,哄了两个小时 终于睡着了,我也该醒了!!

举报 使用道具

binyangjing  小学三年级  发表于 2018-6-11 07:32:03  | 显示全部楼层
周末带着宝宝回了两次娘家,宝宝第一次见到了大白鹅,还摘到了很多杏,玩的可高兴了!!
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

binyangjing  小学三年级  发表于 2018-6-12 09:09:22  | 显示全部楼层
宝宝晚上给妈妈跳舞,跳的真好啊,转圈,抬腿,都是奶奶带着出去学的,真是对不起我的儿子,不能一直陪着你成长,祝福宝宝健康快乐成长!!

举报 使用道具

binyangjing  小学三年级  发表于 2018-6-14 08:03:53  | 显示全部楼层
我的大宝天天练篮球,好像作业都没时间写了,咋办咋办,天天弄到很晚,我也是醉了,这样都没时间陪小宝了,哎哎哎!!

举报 使用道具

binyangjing  小学三年级  发表于 2018-6-19 07:38:57  | 显示全部楼层
给小宝贝买的凉鞋,说什么都不穿,穿上就哭,晚上硬给穿上了,就在那发脾气,一会哼唧哼唧,一会哼唧哼唧的,哎!!

举报 使用道具

binyangjing  小学三年级  发表于 2018-6-20 12:15:27  | 显示全部楼层
今天给二宝打防疫,宝宝没有哭,好勇敢!!

举报 使用道具

binyangjing  小学三年级  发表于 2018-6-21 07:41:43  | 显示全部楼层
昨晚9点的时候,小宝贝指着屋子 就要去睡觉了,在床上 我两玩着影子的游戏,好开心,10点才睡着,小破孩,其实一点都不困,就是想上床和妈妈玩了!!

举报 使用道具

morrery  禁止发言  发表于 2018-6-21 11:31:54  | 显示全部楼层

举报 使用道具