开启左侧

【话题讨论】暑假准备带孩子出去旅游吗?

1866 5

又是一年的暑假

孩子们应该都放假了吧

有的孩子可能已经开始了暑假兴趣班

当然我觉得还是应该劳逸结合

夏天放假时间也长

可以带孩子来一个说走就走的旅行

暑假旅游你们提上日程了吗?

快来分享吧

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于20个字。

活动时间:7月11日-7月21日

活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得20奶粉钱的奖励~

举报 使用道具

5 个评论

妈咪哎呀  高中生  发表于 2018-7-12 06:05:12  | 显示全部楼层
还没放假就念着去海边玩,所以等放假带孩子去海边浪浪
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 20

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

来自苹果客户端来自苹果客户端
祝果宝宝永远健康平安快乐成长

举报 使用道具

悠然花开  小学一年级  发表于 2018-7-13 10:39:43  | 显示全部楼层
每年暑假我和妹妹都要带两个孩子出去玩,一般都是境外游。从孩子们五岁开始,去了香港、新加坡、泰国、韩国、日本等地方,今年也准备出去玩,但现在孩子的暑期班太多了,基本上七月份光上兴趣班了,不知道什么时候可以出去纯玩一下,看看时间安排吧!
xiuxiu1952 + 20 赞一个!

举报 使用道具

小妮妮100  初中生  发表于 2018-7-14 05:29:22  | 显示全部楼层
想带去玩,可惜现在不知道怎么回事,请不了假,现在真真是折腾人,工作永远做不完的

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2018-7-16 08:17:29  | 显示全部楼层
暑假这么热哪里都不去,感觉今年的夏天实在太热了,还不如在家呢,最起码不那么折腾。想玩还是等天气凉快的时候再出去吧,折腾出病来还不划算了呢

来自苹果客户端来自苹果客户端
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

跳动的金豆子  初中生  发表于 2018-7-20 09:58:28  | 显示全部楼层
自己和宝爸都没有空带娃出去浪,夏天天气太热也真的不适合出门哎。

举报 使用道具