开启左侧

【2018年8月宝宝成长日记】+1+琴颖

2903 3
       饭后网红街溜一溜,总能发现一些新奇的事情。白天不能带着宝宝外出活动,每天晚上只要天晴都会带着他东游,习惯的,但是每次都会拎着一壶水。当然,这壶水是他的工作,哈哈哈!
    今天在网红街逛逛,回来的路上看到有些人拿着一些会发光的东西。超级无敌可爱的小娃娃就上前去问:“阿姨,你这个是怎么卖的?”阿姨说:“不卖,只要微信扫一扫就行。”小可爱就屁颠屁颠跑过来:“妈妈,你赶紧拿手机帮忙扫一下,我要那个会发光的牛角。”
      原本微信扫一扫路上这些看着很多都不愿意做这个事情。可是呢这一次看见宝宝。能够自己心里想要什么就会用嘴巴去问,我觉得表现的很好,应该给他鼓励于支持,就如他愿。好玩的还在后面,宝宝问:“阿姨有粉色的吗?”阿姨说:“没有了,只有黄色,蓝色,绿色,还有紫色。”阿姨给了她一个紫色的。宝宝接过来说:“其实我什么颜色都喜欢。”哈哈哈哈哈。
       结果牛角发箍还不舍得打开,说要带回家再玩。结果走了一半就要打开来带在头上,还要做各种动作,让我给他拍照。真是一只。紫色的可爱的小牛牛。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

3 个评论

青海论坛t  禁止发言  发表于 2018-10-1 18:25:58  | 显示全部楼层

举报 使用道具

澳门生活网l  禁止发言  发表于 2018-10-1 19:48:44  | 显示全部楼层

举报 使用道具

重庆生活网q  禁止发言  发表于 2018-11-4 14:22:26  | 显示全部楼层

举报 使用道具