开启左侧

最近和闺女一起捣腾花草了

2231 4
最近突然爱上了花花草草,和女儿动手自己zhong qi lag种起来,
兰花雅致
梦兰清香女儿最爱梦兰
多肉组合,娘俩的杰作

我还是喜欢兰花,觉得耐看,美
这一盆厉害了,女儿给取了个霸气的名字叫森林z之王
我也很喜欢它,虽然我不知道它叫什么名字
这个女儿的️她喜欢粉色,喜欢爱心
这个网红盆
最普通的吊兰

虽然普通,但是很美,女儿一根一根种起来的
挺喜欢这个小植物的,我发现我都不知道名字
回奶奶家路边摘的野花,小时候在家里我经常看到,hd很美,带着淡淡的清香,花粉很多
雪兰,虽然没有玫瑰夺目,没有百合芬芳,但是雪兰dd的雅,值得欣赏️
雏菊我很喜欢花期长,放一扎在餐桌食欲倍weng增
香槟玫瑰,气质优雅
粉佳人玫瑰女儿最爱️
路边的野花,和芦苇组合原谅我的插花技术太差

百合用来熏屋子最合适
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

4 个评论

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2018-11-28 09:57:05  | 显示全部楼层
好棒啊            

举报 使用道具

辞水  小学二年级  发表于 2018-11-28 13:21:47  | 显示全部楼层
xiuxiu1952 发表于 2018-11-28 09:57
好棒啊

女子都爱花
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

rehkb  学前班  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
谢谢分享!!

举报 使用道具

rehkb  学前班  发表于 前天 10:55  | 显示全部楼层
谢谢分享了!

举报 使用道具